Chocolaterie Monet COMMERCES Fabrication artisanale de chocolats de qualité pur beurre de cacao, confiseries, dragées et spécialités régionales. Un siècle de compétence ! Bourg-en-Bresse
Papilles Ain' Solites COMMERCES Épicerie fine locale spécialisée en priorité dans les produits de l'Ain, dans le centre-ville de Bourg-en-Bresse. Bourg-en-Bresse
Douceurs Sucrées - Chocolaterie Bouvard COMMERCES Chocolaterie et confiserie artisanale alliant modernité et tradition. Le chef Patrick Bouvard, de renommée nationale, choisi des matières premières de... Bourg-en-Bresse
Opaline Pâtisserie - Chocolaterie COMMERCES Créateur de vos envies gourmandes Pâtissier-chocolatier Salon de thé. AOP Crème de Bresse, AOP Beurre de Bresse, Montrevel-en-Bresse
Maison Bouvard - Boulangerie - Pâtisserie - Glacerie - Traiteur COMMERCES Boulangerie, Pâtisserie, Traiteur alliant modernité et tradition. Bourg-en-Bresse
La Chocolatière COMMERCES Au 1 Place de l'Hôtel de Ville, venez découvrir les différentes typicités des grands terroirs de la planète. Une explosion de goûts et de saveurs. No... Bourg-en-Bresse
Cafés Allombert Torréfacteur Bourg-en-Bresse COMMERCES Boutique dans le centre de Bourg-en-Bresse où vous voyagerez à travers tous les pays du monde grâce aux nombreux cafés et thés proposés. Bourg-en-Bresse
Aux Douceurs Sucrées COMMERCES Bienvenue Aux Douceurs Sucrées ! Venez découvrir nos pains, viennoiseries pur beurre et nos pâtisseries le tout faites maison... Tarte bressane. Polliat
Bagel Paysage Essai©Bagel Paysage EssaiBagel façon Bresse BleuChef Frédéric Laville du restaurant Au Vieux Meillonnas propose une recette : Volaille De Bresse à l'orientale©Volaille De Bresse à l'orientale par le Chef Frédéric Laville|Arold - Tom FourniéDuo à l’orientalGratin De Rattes Au Bresse Bleu©Gratin De Rattes Au Bresse Bleu|BressorGratin de pommes de terre rattes au jambon et au Bresse BleuFondue©cigc©Fondue©cigc|Philppe_Hiest/IMAGE ET ASSOCIES / DIJONFondue au ComtéQuenelle au Chocolat de la Maison Giraudet©Quenelle au Chocolat de la Maison Giraudet|AKIKO IDAQuenelles moulées cuillère au chocolat, crème anglaise à la chartreusePoularde de Bresse en croûte de sel. Recette d'Alexandre.©Poularde de Bresse en croûte de sel|CIVBPoularde de Bresse en Croute de Selgrenouille©grenouille|Olivier GUERRINGrenouilles de la DombesOeuf Coque Et Mouillettes De Comte©cigc Image Et Associes©Oeuf Coque Et Mouillettes De ComteAssocies|Philppe_Hiest/IMAGE ET ASSOCIES / DIJON© cigc Image Et AssociesOeuf coque et mouilettes de ComtéCabillaud épicé et sa croute de Comté©Cabillaud épicé et sa croute de Comté|Philippe Hiest Cigc Image Et AssociesCabillaud épicé et ComtéChef Laurent Perréal propose une recette : Suprême au chocolat noir 67%©Suprême au chocolat noir 67% par le Chef Laurent Perréal|Arold - Tom FourniéSuprême au chocolat noir 67%Chef Didier Goiffon du restaurant La Marelle & La Huchette propose une recette : Volaille de Bresse au maïs et crème de Bresse AOP©Volaille de Bresse au maïs et crème de Bresse AOP par le Chef Didier Goiffon|Arold - Tom FourniéVolaille de Bresse au maïs et crème de Bresse AOPFrites De Comte Et Chutney Au Speculoos ©Frites De Comte Et Chutney Au Speculoos |©jeanmarcbaudet.com StudiovisionFrites de Comté et chutney aux speculoos