Recette Bresse BleuTartine Bresse Bleu et petits légumes
©Tartine Bresse Bleu et petits légumes|Bressor

Tartine

Au Bresse Bleu

Vous avez envie d’un repas bien gourmand mais facile à faire ?

Ne cherchez plus, il vous faut une recette de tartine salée,  encore mieux une tartine au Bresse Bleu !

logoLogo Bresse Bleu
©Logo Bresse Bleu
Bressor

Une gourmandise pour l'apéritif

Choisis avec soins

Les ingrédients

Pour 4 personnes

 

  • 250g de Bresse Bleu
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 150g de crème épaisse
  • 1 c.s d’huile d’olive

 

Faite avec passion

La préparation

     15 minutes       Facile     Bon Marché

  1. Couper les poivrons en dés après les avoir vidés et épépinés. Tailler la courgette en dés.
  2. Dans une poêle, mettre l’huile d’olive puis faire revenir les poivrons environ 2 minutes.
  3. Toaster les tranches de pain puis les tartiner avec un peu de crème. Disposer les légumes et quelques dés de Bresse Bleu.
  4. Passer le tout au four 4 minutes à 180°C. Servir chaud et déguster.
On mets l’ambiance

Dans votre cuisine

  A-HA – Take On Me

L’équipe vous propose de cuisiner en musique

Débuter la soirée sur une musique incontournable !

Besoin d'inspiration

D'autres recettes

Fermer