Oeuf MolletOeufs mollet pané aux herbes et crème au Bresse Bleu
©Oeufs mollet pané aux herbes et crème au Bresse Bleu|Bressor

Oeuf mollet aux herbes

Crème de Bresse Bleu
Des ingrédients simples

pour un plat raffiné

Choisis avec soins

Les ingrédients

Pour 4 personnes

 

  • 150 g de Bresse Bleu Le Véritable
  • 20 cl de crème liquide
  • 4 gros œufs
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 3 branches de cerfeuil
  • 2 branches de persil
  • 3 branches d’estragon
  • Sel, poivre
Faite avec passion

La préparation

     30 minutes       Moyen     Bon Marché

 

  1. Faites bouillir la crème 2 min dans une casserole, ajoutez votre Bresse Bleu coupé en petits cubes, du sel et du poivre.
  2. Laissez cuire 5 min sur feu doux en mélangeant au fouet, réservez la sauce au chaud. Hachez les herbes.
  3. Faites bouillir une grande casserole d’eau salée.
  4. Plongez les œufs dedans, faites-les cuire 5 min.
  5. Égouttez les œufs, passez-les sous l’eau froide puis écalez-les délicatement.
  6.  Roulez les œufs dans l’huile d’olive puis dans les herbes hachées.
  7. Déposez un œuf par assiette, versez la sauce au bleu chaude autour et dégustez aussitôt.

 

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