Oeuf Coque Et Mouillettes De Comte©cigc Image Et Associes©Oeuf Coque Et Mouillettes De ComteAssocies|Philppe_Hiest/IMAGE ET ASSOCIES / DIJON© cigc Image Et Associes 5 minutes Facile Bon marché Porter une casserole d’eau à ébullition, et cuire l’œuf «à la coque», c’est-à-dire pendant 3 minutes.Passer ensuite l’œuf sous l’eau froide pour arrêter sa cuisson.Le placer sur un coquetier et enlever délicatement le haut de la coquille.Saler et poivrer, puis tremper dans le jaune bien coulant les mouillettes de Comté … et place à la gourmandise !
On mets l’ambianceDans votre cuisine Kids Unites – On Écrit Sur Les MursL’équipe vous propose de cuisiner en musiqueLes enfants sont à l’honneur !
Fromagerie / Épicerie produits locaux "Le Comté Bon"Fromagerie crémerie épicerie au cœur de Marboz, produits locaux et bio.Lire la suite
Fondue©cigc©Fondue©cigc|Philppe_Hiest/IMAGE ET ASSOCIES / DIJONFondue au ComtéRecette : Fricassée de poularde de Bresse à la crème et aux morilles©Fricassée de poularde de Bresse à la crème et aux morilles|Arold - Tom FourniéFricassée de poularde de Bresse à la crème et aux morillesPlat de Chou farci au Bresse Bleu©Plat de Chou farci au Bresse Bleu|BressorMini choux farcis au Bresse BleuRouleaux De Printemps Au Comte ©Recette gourmande : Rouleaux De Printemps Au Comte |Philippe Hiest ©Cigc image Et AssociesRouleaux de printemps au comtéQuenelles Bellota à la pata negra©Quenelles Bellota à la pata negra|Marine Is Cooking GiraudetPoêlée de champignons des bois & quenelles au jambon Pata NegraComité des fêtes Brechets Fête forraine Cyclisme SAINT DENIS LES BOURG©Comité des fêtes Brechets Fête forraine Cyclisme SAINT DENIS LES BOURG|C.ThieuxRecette : Bréchets de poulet à la bressaneCassolette de quennelles giraudet aux cèpes©Cassolette de quennelles giraudet aux cèpes|GiraudetQuenelles cuillère de Volaille Fermière aux Morilles & sauce SuprêmeGrenouilles Franck Sucillon Le Duverger©arold©Grenouilles Franck Sucillon Le Duverger©aroldCuisses de grenouilles en persilladeRecette Italian Bresse Burger©Recette Italian Bresse Burger|BressorItalian burger au Bresse BleuBrasserie Le Français, une authentique ambiance brasserie incontournable de Bourg-en-Bresse depuis 1897. Un établissement dont le plafond est inscrit à l’Inventaire des Monuments Historiques perpétuant le bon goût à la française mais façon bressane. Volaille de Bresse, grenouilles, quenelles, Comté, Bleu de Bresse… vous retrouverez dans votre assiette toutes les spécialités de notre destination.©Dégustation de la crème du poulet de Bresse à la Brasserie Le Français à Bourg-en-Bresse. Ain.|MORGANE MONNERETPoulet de Bresse à la crème façon Grand-Mère BlancRecette Soufflé aux foies de volaille de Bresse AOP, coulis d’écrevisses et sot-l’y-laisse©Soufflé aux foies de volaille de Bresse AOP, coulis d’écrevisses et sot-l’y-laisse|Arold - Tom FourniéSoufflé aux foies de volaille, coulis d’écrevisses et sot-l’y-laissesChef Laurent Perréal propose une recette : Suprême au chocolat noir 67%©Suprême au chocolat noir 67% par le Chef Laurent Perréal|Arold - Tom FourniéSuprême au chocolat noir 67%