Oeuf Coque Et Mouillettes De ComteOeuf Coque Et Mouillettes De Comte©cigc Image Et Associes
©Oeuf Coque Et Mouillettes De ComteAssocies|Philppe_Hiest/IMAGE ET ASSOCIES / DIJON© cigc Image Et Associes

Oeuf coque

Mouillettes au Comté
Spéciale enfant

Idéale pour un brunch en famille

Choisis avec soins

Les ingrédients

Pour 4 personnes


  • 4 œufs
  • 400g de Comté taillé en bâtonnets épais
  • sel, poivre
Faite avec passion

La préparation

       5 minutes       Facile    Bon marché                    

  1. Porter une casserole d’eau à ébullition, et cuire l’œuf «à la coque», c’est-à-dire pendant 3 minutes.
  2. Passer ensuite l’œuf sous l’eau froide pour arrêter sa cuisson.
  3. Le placer sur un coquetier et enlever délicatement le haut de la coquille.
  4. Saler et poivrer, puis tremper dans le jaune bien coulant les mouillettes de Comté … et place à la gourmandise !
On mets l’ambiance

Dans votre cuisine

   Kids Unites – On Écrit Sur Les Murs

L’équipe vous propose de cuisiner en musique

Les enfants sont à l’honneur !

Besoin d'inspiration

D'autres recettes

Fermer