Recette au ComtéCreme Ange Au Comte et au Coings
©Creme Ange Au Comte et au Coings|cigc_dr

Crème d'Ange

Au Comté
Un mélange sucré salé

qui fait s'accorder à merveille le Comté et les coings

Choisis avec soins

Les ingrédients

Pour 6 personnes

 

  • 25 g de beurre
  • 25 g de farine T55
  • 250 g de lait
  • 30 g de Comté
  • 70 g de Comté râpé
  • 300 g de béchamel au Comté
  • 300 g de crème montée
  • 200 g de purée de coing
Faite avec passion

La préparation

         2 Heures     Facile      Bon marché                 

  1. Base Comté : Faire fondre le beurre puis ajouter la farine afin de réaliser un roux. Ajouter le lait chaud petit à petit pour réaliser une béchamel puis ajouter le Comté en petits morceaux. Faire refroidir à 4°C.
  2. Crème légère au Comté : Monter la crème assez ferme. Dans un cul de poule mettre la béchamel, donner un coup de fouet afin de la lisser. Ajouter 1/3 de crème, mélanger délicatement puis ajouter les 2/3 restant.
  3. Noyaux Coing : Faire fondre la purée de coing et faire des noyaux de 25 g.
  4. Montage : Dresser la crème légère en verrine ou ramequin au 1/3, insérer le noyau coing et recouvrir avec de la crème légère. Déguster bien froid.
On mets l’ambiance

Dans votre cuisine

   Mylène Farmer ft Seal – Les Mots

L’équipe vous propose de cuisiner en musique

Un peu de douceur pour accompagner la préparation de ce plat !

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