Recette au ComtéCabillaud épicé et sa croute de Comté
©Cabillaud épicé et sa croute de Comté|Philippe Hiest Cigc Image Et Associes

Cabillaud épicé

Et comté
Simple et rapide

Une recette facile et équilibrée

Choisis avec soins

Les ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 100 g de Comté râpé
  • 20 g de pignons de pin
  • Le jus d’un demi-citron
  • Huile de tournesol
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de graines de nigelle
  • 1 échalote hachée
  • Quelques feuilles de coriandre hachées
  • 10 cl de vin du Jura (cépage Savagnin)
  • Sel, poivre Cubèbe
Faite avec passion

La préparation

           20minutes       Facile      Bon marché               

  1. Mélanger tous les ingrédients (sauf le poisson, le sel et le poivre) afin d’obtenir une consistance pâteuse. Réserver.
  2. Préchauffer le four à 180°C (th.6). Recouvrir les filets de cabillaud avec la pâte épicée au Comté, saler, poivrer et enfourner 10 minutes environ.
  3. Servir les filets bien gratinés, accompagnés de quinoa.
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