Enfants à table restaurantBrasserie Le Français, une authentique ambiance brasserie incontournable de Bourg-en-Bresse depuis 1897. Un établissement dont le plafond est inscrit à l’Inventaire des Monuments Historiques perpétuant le bon goût à la française mais façon bressane. Volaille de Bresse, grenouilles, quenelles, Comté, Bleu de Bresse… vous retrouverez dans votre assiette toutes les spécialités de notre destination.
©Dégustation de la crème du poulet de Bresse à la Brasserie Le Français à Bourg-en-Bresse. Ain.|MORGANE MONNERET

Nos recettes de volailles de Bresse

Poulet de Bresse : nos recettes avec cette volaille d’origine

Met succulent, le poulet de Bresse est facile à cuisiner et ne demande pas trop de superflus. Nul besoin d’artifices car sa chair est fondante et imprégnée de bonne graisse. Elle est souvent servie lors des repas de famille ou pendant les fêtes, surtout les fêtes de fin d’année.

Voici quelques recettes pour épater vos convives !

D'autres saveurs d'ici

Besoin d'inspiration

D'autres recettes

Fermer