Voyages des Sens
Restaurant, Cuisine gastronomique, Restaurant gastronomique
à Val-Revermont
À partir de :
26€
Menu adulte
-
Une cuisine aux saveurs d'ici et d'ailleurs, des recettes surprenantes entre terroir et modernité tout en respectant les saisons et nos productrices et producteurs
Notre restaurant est distinguée par un bib gourmand au guide Michelin. -
Fruit de l’imagination de Julie Morelle en salle et du chef Nicolas Morelle, le restaurant Voyages des sens vous propose une cuisine inventive, pleine de saveurs et d’authenticité.
Découvrez nos spécialités aux accents du terroir, nos plats revisités aux saveurs brutes et délicates à la fois.
Profitez de votre passage dans la région pour vous accorder une escapade gourmande où produits frais et de saison a proximité du restaurant une cuisine raisonnée et responsable à l’honneur.
Le...Fruit de l’imagination de Julie Morelle en salle et du chef Nicolas Morelle, le restaurant Voyages des sens vous propose une cuisine inventive, pleine de saveurs et d’authenticité.
Découvrez nos spécialités aux accents du terroir, nos plats revisités aux saveurs brutes et délicates à la fois.
Profitez de votre passage dans la région pour vous accorder une escapade gourmande où produits frais et de saison a proximité du restaurant une cuisine raisonnée et responsable à l’honneur.
Le restaurant est située dans petit village du Revermont à Treffort-Cuisiat, cette belle maison bressane, taillée dans la pierre vous séduira par son charme, son authenticité, son environnement calme et sa vue imprenable sur la campagne environnante.
Notre restaurant est désormais distinguée par un bib gourmand au guide Michelin
Un lieu unique à Treffort-Cuisiat pour se retrouver, se rencontrer et partager un moment de plaisir et de découverte
Au plein cœur de la Bresse, Treffort-Cuisiat est situé au pied de nombreuses collines et fait partie de la région naturelle du Revermont. Ses maisons de vigneron en pierre, attestent de son passé de culture du vignoble et de la présence des nombreuses carrières de pierre. De tous temps et en tous lieux, la gastronomie est intimement liée au terroir bressan.
Devant la cheminée en hiver ou sur la terrasse fleurie en été, laissez-vous guider dans un voyage où l’audace se mêle à la tradition pour souligner la finesse des produits de notre région.
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs 2024
-
Menu adulteDe 26 € à 79 €
-
Menu enfantÀ partir de 15 €
Un menu à 26 euros gastronomique les jeudis et vendredis midis
Menu enfants: Un plat au choix poisson ou viande + un dessert.
Carte sujette à modification en fonction de la disponibilité des produits.
Tous les plats proposés à la carte sont élaborés à partir de produits frais, de saison, de qualité et soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Toutes nos viandes et poissons sont d’origine française.
Suivant les arrivages, il se peut que certain viennent à manquer. Merci de votre compréhension.
Menu enfants: Un plat au choix poisson ou viande + un dessert.
Carte sujette à modification en fonction de la disponibilité des produits.
Tous les plats proposés à la carte sont élaborés à partir de produits frais, de saison, de qualité et soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Toutes nos viandes et poissons sont d’origine française.
Suivant les arrivages, il se peut que certain viennent à manquer. Merci de votre compréhension.
Ouvertures
- Toute l'année
-
Mercredi19:30 - 20:30
-
Jeudi12:00 - 13:1519:30 - 20:30
-
Vendredi12:00 - 13:1519:30 - 20:30
-
Samedi12:00 - 13:1519:30 - 20:30
-
Dimanche12:00 - 13:15
Sur place