Volaillers - Ronsard
Commerces, Alimentation, Spécialités culinaires
à Saint-Jean-sur-Reyssouze
-
Situé au cœur de la Bresse, terroir de haute gastronomie et de tradition, Ronsard Bresse abat, découpe et conditionne depuis de nombreuses décennies, des volailles élevées dans cette région
-
Situé au cœur de la Bresse, terroir de haute gastronomie et de tradition, Ronsard Bresse abat, découpe et conditionne depuis de nombreuses décennies, des volailles élevées dans cette région. Aujourd'hui doté d'un outil moderne et performant, Ronsard Bresse peut offrir à ses clients des volailles de qualité avec bien sûr l'unique volaille de Bresse, seule AOP en volaille, mais également des poulets fermiers Label Rouge sous IGP, avec les volailles fermières de l'Ain et du Charolais, ...
Situé au cœur de la Bresse, terroir de haute gastronomie et de tradition, Ronsard Bresse abat, découpe et conditionne depuis de nombreuses décennies, des volailles élevées dans cette région. Aujourd'hui doté d'un outil moderne et performant, Ronsard Bresse peut offrir à ses clients des volailles de qualité avec bien sûr l'unique volaille de Bresse, seule AOP en volaille, mais également des poulets fermiers Label Rouge sous IGP, avec les volailles fermières de l'Ain et du Charolais, présentées entières ou découpées. Ce savoir faire a été reconnue par la délivrance de 3 médailles au dernier Concours Général Agricole. La position de Ronsard Bresse lui permet également de recevoir des autres sites du groupe Ronsard, leurs meilleurs produits, pour les diffuser sur un grand quart Sud-Est de la France.
-
-
Langues parlées
-