Entrée Auberge Bressane de Buellas

Réveillon de la Saint Sylvestre

Traditions et folklore, Dîner / Repas spectacle, Gastronomie à Buellas
129 Tarif plein
  • Dîner tardif avec accord mets et vins

  • Menu :
    Carpaccio de noix de Saint Jacques de Saint Vaast, rémoulade de céleri et gel de pomme acidulé
    Aspic de homard Breton et brunoise de légumes croquants, vinaigrette de crustacés à la coriandre fraîche
    Paupiette de bar de pêche farcie aux moules, mousseline de chou-fleur et mouclade au curry vert
    Sorbet ananas, granité Rhum citron vert
    Lièvre à la royale, confit d’airelles et gnocchi de monalisa à la crème de truffe noire
    Macaron à la gousse de vanille de Madagascar, ganache...
    Menu :
    Carpaccio de noix de Saint Jacques de Saint Vaast, rémoulade de céleri et gel de pomme acidulé
    Aspic de homard Breton et brunoise de légumes croquants, vinaigrette de crustacés à la coriandre fraîche
    Paupiette de bar de pêche farcie aux moules, mousseline de chou-fleur et mouclade au curry vert
    Sorbet ananas, granité Rhum citron vert
    Lièvre à la royale, confit d’airelles et gnocchi de monalisa à la crème de truffe noire
    Macaron à la gousse de vanille de Madagascar, ganache montée à la purée de marron et crème glacée à la châtaigne d’Ardèche
    Accord mets & vins : domaine Camu du Baron Patrick de la Doucette
    Grignotages, vins au verre, café & mignardises compris
Prestations
  • Accessibilité
    • Accessible en fauteuil roulant en autonomie
    • Site, bâtiment totalement accessible
    • Personnel d’accueil sensibilisé à l’accueil des personnes en situation de handicap
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bancaire/crédit
  • Paiement sans contact
  • Le 31 décembre 2024
  • Plein tarif
    129 €

    • Boissons comprises

Horaires
Horaires
  • Le 31 décembre 2024 de 20:00 jusqu'à 02:00
Sur place
Fermer