Réveillon de la Saint Sylvestre
Traditions et folklore, Dîner / Repas spectacle, Gastronomie
à Buellas
129€
Tarif plein
-
Dîner tardif avec accord mets et vins
-
Menu :
Carpaccio de noix de Saint Jacques de Saint Vaast, rémoulade de céleri et gel de pomme acidulé
Aspic de homard Breton et brunoise de légumes croquants, vinaigrette de crustacés à la coriandre fraîche
Paupiette de bar de pêche farcie aux moules, mousseline de chou-fleur et mouclade au curry vert
Sorbet ananas, granité Rhum citron vert
Lièvre à la royale, confit d’airelles et gnocchi de monalisa à la crème de truffe noire
Macaron à la gousse de vanille de Madagascar, ganache...Menu :
Carpaccio de noix de Saint Jacques de Saint Vaast, rémoulade de céleri et gel de pomme acidulé
Aspic de homard Breton et brunoise de légumes croquants, vinaigrette de crustacés à la coriandre fraîche
Paupiette de bar de pêche farcie aux moules, mousseline de chou-fleur et mouclade au curry vert
Sorbet ananas, granité Rhum citron vert
Lièvre à la royale, confit d’airelles et gnocchi de monalisa à la crème de truffe noire
Macaron à la gousse de vanille de Madagascar, ganache montée à la purée de marron et crème glacée à la châtaigne d’Ardèche
Accord mets & vins : domaine Camu du Baron Patrick de la Doucette
Grignotages, vins au verre, café & mignardises compris
-
-
Langues parlées
-
-
-
Documentation
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Le 31 décembre 2024
-
Plein tarif129 €
• Boissons comprises
Horaires
-
Horaires
-
- Le 31 décembre 2024 de 20:00 jusqu'à 02:00
Sur place