Le P'tit atelier des biscuits
Biscuits et confiseries, Producteur
à Ramasse
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Fabrication artisanale de biscuits secs sucrés et salés
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Fabrication artisanale de biscuits secs sucrés et salés dans mon atelier prévu à cet effet.
Pour mes ingrédients:
-Le beurre, les œufs et les fromages: La boutique à fromage de Val-Revermont (01)
-La farine: moulin Giraud de Ozan (01)
-Le beurre cristaux de sel de noirmoutier..
- Les amandes, le thé matcha sont bio.
- La purée de pistache est 100% naturelle et bio.
-L’arôme amande amère et 100% naturelle et bio
Pour les biscuits salés: biscuits au comté, biscuits au roquefort,...Fabrication artisanale de biscuits secs sucrés et salés dans mon atelier prévu à cet effet.
Pour mes ingrédients:
-Le beurre, les œufs et les fromages: La boutique à fromage de Val-Revermont (01)
-La farine: moulin Giraud de Ozan (01)
-Le beurre cristaux de sel de noirmoutier..
- Les amandes, le thé matcha sont bio.
- La purée de pistache est 100% naturelle et bio.
-L’arôme amande amère et 100% naturelle et bio
Pour les biscuits salés: biscuits au comté, biscuits au roquefort, biscuits à la moutarde ancienne et biscuits aux lardons et parmesan.
Pour les biscuits sucrés: biscuits en sachet mélangé où vous retrouvez les macarons amandes, les macarons amande/pistache, les sablés aux cristaux de sel, les biscuits p’tit beurre et les biscuits au thé matcha.
En sachet individuel : les macarons amandes, les macarons amandes/pistache, les sablés aux cristaux de sel, les biscuits p’tit beurre, les sablés au citron, les biscuits aux 3 chocolats, les biscuits craquelée au chocolat.
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Langues parlées
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Prestations
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Accessibilité
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Equipements
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Tarifs
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Moyens de paiement
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Tarifs
- Pour les tarifs entre 3,50€ et 6.00€
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Ouvertures
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Périodes d'ouverture
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- Toute l'année 2024