La Ferme des Bruyères
Foie gras, Fromages et produits laitiers, Viande et charcuterie, Producteur
à Lescheroux
-
Producteurs fermiers de fromages de chèvre (crottins, fromages blancs, tomes,...) ,de charcuteries et viandes de porc fermier (saucissons, fromage de tête...) ainsi que de canards gras (foie gras, magret...) Vente directe et points collectifs.
-
C’est en famille que l’exploitation agricole poursuit son activité en agriculture traditionnelle et raisonnée. La famille Bernard produit des formages de chèvres : frais, demi-secs, secs, affinés, tomme…
L’exploitation agricole se compose d’un élevage de chèvres et de porcs.
Un atelier de transformation de la charcuterie s’est ajouté à la fromagerie, leur permettant de produire de la viande de porc et des charcuteries (saucissons, saucisses, têtes roulées…) sans nitrate de sodium....C’est en famille que l’exploitation agricole poursuit son activité en agriculture traditionnelle et raisonnée. La famille Bernard produit des formages de chèvres : frais, demi-secs, secs, affinés, tomme…
L’exploitation agricole se compose d’un élevage de chèvres et de porcs.
Un atelier de transformation de la charcuterie s’est ajouté à la fromagerie, leur permettant de produire de la viande de porc et des charcuteries (saucissons, saucisses, têtes roulées…) sans nitrate de sodium.
Visite de groupes possibles sur réservation.
Retrouvez la Ferme des Bruyères :
- Sous le marché couvert de Bourg en Bresse (alvéole B) le mercredi matin et le samedi matin
- Au locavor de Mâcon- Prissé depuis www.locavor.fr (inscription gratuite)
- Au magasin de producteurs Aux Saveurs Fermières à Replonges (uniquement les fromages )
* du mardi au jeudi de 9h00 à 12h00 et de 15h00 à 19h00
* le vendredi et le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 19h00
-
-
Langues parlées
-
-
-
Groupes (Capacité max.)
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
-
Toute l'année 2024
Ouvert Le Lundi, Le Mardi, Le Mercredi, Le Jeudi, Le Vendredi, Le Samedi
-
Toute l'année 2024