
Ferme du Sevron
Viande et charcuterie, Producteur
à Meillonnas
-
Vous proposer une viande de qualité, produite de manière respectueuse de mes animaux et de notre environnement me parait une évidence pour satisfaire vos papilles !
-
La ferme du Sevron est constituée d'un troupeau de près de 100 bovins allaitants de race Blonde d'Aquitaine (race à viande) qui a consommé exclusivement le foin et les différentes céréales produites sur les 90 ha de terrain exploités. Un élevage de porcs complète l'activité de la ferme : composé de 32 truies pour produire environ 250 porcs charcutiers, élevés en plein air.
Tarifs
-
Moyens de paiement
Ouvertures
-
Du
1 janvier 2025
au 31 mars 2025 -
Du
1 avril 2025
au 31 octobre 2025
-
Mercredi16:00 - 18:00
-
Samedi10:00 - 12:00
- Vente directe à la ferme
-
Mercredi17:00 - 19:00
-
Samedi10:00 - 12:00
- Vente directe à la ferme