Ferme du Sevron
Viande et charcuterie, Producteur
à Meillonnas
-
Vous proposer une viande de qualité, produite de manière respectueuse de mes animaux et de notre environnement me parait une évidence pour satisfaire vos papilles !
-
La ferme du Sevron est constituée d'un troupeau de près de 100 bovins allaitants de race Blonde d'Aquitaine (race à viande) qui a consommé exclusivement le foin et les différentes céréales produites sur les 90 ha de terrain exploités et certifiés intégralement en agriculture biologique. Un élevage de porcs complète l'activité de la ferme : composé de 32 truies pour produire environ 250 porcs charcutiers, élevés sur paille.
Tarifs
-
Moyens de paiement
Ouvertures
-
Du
1 janvier 2024
au 31 mars 2024 -
Du
1 avril 2024
au 27 octobre 2024
-
Mercredi16:00 - 18:00
-
Samedi10:00 - 12:00
-
Mercredi17:00 - 19:00
-
Samedi10:00 - 12:00