La ferme du sevron

Ferme du Sevron

Viande et charcuterie, Producteur à Meillonnas
  • Vous proposer une viande de qualité, produite de manière respectueuse de mes animaux et de notre environnement me parait une évidence pour satisfaire vos papilles !

  • La ferme du Sevron est constituée d'un troupeau de près de 100 bovins allaitants de race Blonde d'Aquitaine (race à viande) qui a consommé exclusivement le foin et les différentes céréales produites sur les 90 ha de terrain exploités. Un élevage de porcs complète l'activité de la ferme : composé de 32 truies pour produire environ 250 porcs charcutiers, élevés en plein air.
  • Langues parlées
    • Français
  • Documentation
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèque
  • Espèces
Ouvertures
  • Du 1 janvier 2025
    au 31 mars 2025
  • Du 1 avril 2025
    au 31 octobre 2025
  • Mercredi
    16:00 - 18:00
  • Samedi
    10:00 - 12:00
  • Vente directe à la ferme
  • Mercredi
    17:00 - 19:00
  • Samedi
    10:00 - 12:00
  • Vente directe à la ferme