Voir les photos (5)
En direct du fournil, démonstration savoureuse
Culture, Visite guidée et/ou commentée, Gastronomie
à Bohas-Meyriat-Rignat
-
Frédéric PEUILLON vous accueille dans son fournil pour parler pain, terroir et nutrition. Une rencontre qui remet le pain au centre de la table ! Dégustation à l’appui : pains et viennoiseries. Sur réservation.
-
Niché dans un hameau paisible, le fournil de Frédéric raconte déjà une histoire : un laboratoire moderne dans un décor rustique de pierre et de bois. Là vous sera conté le parcours d’un artisan passionné qui sélectionne des matières premières de qualité et de proximité, à commencer par la farine. De façon ludique, l’artisan vous embarque dans la lente aventure du levain. Quels levains pour quelles recettes ? Le pain, aliment si symbolique dans la tradition française, c’est aussi une question...
Niché dans un hameau paisible, le fournil de Frédéric raconte déjà une histoire : un laboratoire moderne dans un décor rustique de pierre et de bois. Là vous sera conté le parcours d’un artisan passionné qui sélectionne des matières premières de qualité et de proximité, à commencer par la farine. De façon ludique, l’artisan vous embarque dans la lente aventure du levain. Quels levains pour quelles recettes ? Le pain, aliment si symbolique dans la tradition française, c’est aussi une question de santé et de nutrition. Comme il se doit, vous terminerez par une goûteuse dégustation de différents pains et de viennoiseries.
Une visite généreuse comme un bon pain - Sur réservation.
-
-
Langues parlées
-
-
Le 15 mars 2025
-
Adulte5.50 €
-
Enfant2 €
• De 8 à 12 ans
Réservation exclusivement en ligne ou au guichet de l'Office de tourisme
Horaires
-
Horaires
-
-
Le
15 mars 2025
de
10:00
jusqu'à 11:30
* Rendez-vous 10 mn avant
-
Le
15 mars 2025
de
10:00
jusqu'à 11:30
Est une visite guidée de ...