Voir les photos (4)
Elevage de porcs en plein-air, les coulisses de la qualité !_Corveissiat

Elevage de porcs en plein-air, les coulisses de la qualité !

Culture, Visite guidée et/ou commentée, Animaux, Agriculture, Produits du terroir à Corveissiat
  • Stéphane élève ses porcs en plein-air avec des aliments de proximité et assure sur place une production charcutière saine et goûteuse. Une histoire de circuit court à écouter. Dégustation. Sur réservation.

  • Chez Stéphane, les porcs sont élevés en plein-air toute l’année et nourris d’aliments sans OGM. Durant 26 semaines, ses animaux engraissent sereinement. Découpe et transformations sont réalisées dans le laboratoire de la ferme. Ici, nitrites, phosphates et autres n'ont pas leur place. Une large gamme de produits frais, cuits, fumés, secs, … est proposée au fil des saisons. Parcourez la ferme, des boxes pour les petits en passant par la vue sur les parcs extérieurs et le laboratoire. Une...
    Chez Stéphane, les porcs sont élevés en plein-air toute l’année et nourris d’aliments sans OGM. Durant 26 semaines, ses animaux engraissent sereinement. Découpe et transformations sont réalisées dans le laboratoire de la ferme. Ici, nitrites, phosphates et autres n'ont pas leur place. Une large gamme de produits frais, cuits, fumés, secs, … est proposée au fil des saisons. Parcourez la ferme, des boxes pour les petits en passant par la vue sur les parcs extérieurs et le laboratoire. Une occasion rare de partager l’aventure exigeante d’un éleveur. Terminez tout naturellement par la dégustation charcutière. Sur réservation.
  • Prestations comprises
    La visite et la dégustation
  • Langues parlées
    • Français
  • Le 13 juin 2025
  • Adulte
    5.50 €
  • Réservation uniquement en ligne ou au guichet de l'Office de tourisme
Horaires
Horaires
  • Le 13 juin 2025 de 16:00 jusqu'à 17:00
    * Rendez-vous 10 mn avant Chaussures fermées pour cour de ferme. Sac isotherme recommandé si provisions souhaitées
Est une visite guidée de ...