

Domaine de la Belière
Vins, Caveau de dégustation, Producteur
à Bohas-Meyriat-Rignat
-
Venez découvrir les vins locaux à Bohas-Meyriat-Rignat, Céline Laurencin et Gaël Ronger vous accueilleront pour déguster leur production de Pinot, Chardonnay, Roussette de Montagnieu et du Cerdon un pétillant méthode ancestrale.
-
Le Domaine de la Belière a été créé en 2016. L'exploitation s'étend sur 7,8 ha, répartis sur 4 communes : Ceyzériat, Saint Martin-du-Mont, Rignat et Briord. Céline et Gaël travaillent en production biologique. Le Gamay et de Poulsard sont les cépages principaux pour la fabrication du Cerdon méthode ancestrale, ils représentent environ 70% de l'exploitation. Les 30% restants sont en Chardonnay et Pinot noir, situés au Mont-July à Ceyzériat, et la Roussette pour élaborer L'altesse de...
Le Domaine de la Belière a été créé en 2016. L'exploitation s'étend sur 7,8 ha, répartis sur 4 communes : Ceyzériat, Saint Martin-du-Mont, Rignat et Briord. Céline et Gaël travaillent en production biologique. Le Gamay et de Poulsard sont les cépages principaux pour la fabrication du Cerdon méthode ancestrale, ils représentent environ 70% de l'exploitation. Les 30% restants sont en Chardonnay et Pinot noir, situés au Mont-July à Ceyzériat, et la Roussette pour élaborer L'altesse de Montagnieu.
La cave du Domaine de la Belière est ouverte tous les jours sur rendez-vous.
Membre du réseau Etik’table, engagé dans une alimentation responsable.
-
-
Langues parlées
-
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
-
Tarifs
-
Cerdon 9 50 euros
Cerdon La Déserte 11.50 euros
Roussette de Montagnieu 11 euros
Pinot du Bugey 9.50 euros
Mont-july Blanc et Rouge 8.50 euros
-
Ouvertures
-
Du
2 janvier 2025
au 30 décembre 2025
-
Samedi09:00 - 12:00
- Les autres jours sur rendez-vous.
Vend ses produits ici
En lien avec