Déjeuner du Jour de l'An
Traditions et folklore, Gastronomie
à Buellas
-
Menu de fête
-
Mise-en-bouche
Ballotine de saumon d’Ecosse et gambas aux herbes fraîches, mayonnaise crustacées et citron vert
Aiguillette de daurade royale cuite à l’unilatérale,
fondue de poireau et beurre blanc au Champagne
Filet de sanglier en croûte de feuilletage,
embeurrée de chou vert au foie gras, sauce Grand Veneur
Bûche chocolat noir et noisette torréfiée,
crème glacée vanille de Madagascar
-
-
Langues parlées
-
-
-
Documentation
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Le 1 janvier 2025
-
AdulteDe 69 € à 89 €
• Menu
Horaires
-
Horaires
-
- Le 1 janvier 2025 de 12:00 jusqu'à 17:00
Sur place